211 ₽ 
Скакалка 2,4 м ручки пластиковые
Скакалка 2,4 м ручки пластиковые
Артикул:
ZSO-002255
Цена за: 
шт
Категория: 
Скакалки
Фитнес

Характеристики:
* Скакалка 2,4 м ручки пластиковые
* Длина - 2400 мм
* Шнур из резины диаметром - 4 мм
* Ручки - Пластмасса

Описание:
Скакалка 2,4 м ручки пластиковые

-+