163 ₽ 
Скакалка (шнур резина, ручки пластик) 3,8 м
Скакалка (шнур резина, ручки пластик) 3,8 м
Артикул:
ZSO-002586
Цена за: 
шт
Категория: 
Скакалки
Фитнес

Характеристики:
* Скакалка (шнур резина, ручки пластик) 3,8 м
* Длина - 3,8 м
* Ручки - пластик

Описание:
Скакалка (шнур резина, ручки пластик) 3,8 м

-+