47 ₽ 
Скакалка 1,8 м ручки пластиковые
Скакалка 1,8 м ручки пластиковые
Артикул:
ZSO-001797
Цена за: 
шт
Категория: 
Скакалки
Фитнес

Характеристики:
* Скакалка 1,8 м ручки пластиковые
* Шнур - пластик
* Ручки - пластик
* Цветная
* Длина - 1,8 м

Описание:
Скакалка 1,8 м ручки пластиковые

-+